BLEACH: Тени прошлого и образы будущего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Тени прошлого и образы будущего » Фанфикшен » Неизвестное об Айзене


Неизвестное об Айзене

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Собственно, я это уже вешал - в дайри, на  Seireitei Toshokan и в ЖЖ на bleach_steb. Но не все их читают, посему - вывешу здесь. Ну не могу я таким не поделиться! Полный текст - здесь, ниже - наиболее шедевральные выдержки.
Короче - достать чернил валерианки и плакать! Немедленно!

Отредактировано Ray Maxwell (2008-12-13 19:45:42)

0

2

Р.Измайлов.

АЙЗЕН - ПРОРОК НОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ

Первое издание вышло в 1997 году под названием:
"Айзен. Его предсказал Нострадамус".
Второе издание "МЕССИЯ" вышло в 1999 г.

Весь мир находится в ожидании нового лидера, Божьего Посланника, предсказанного почти всеми Святыми писаниями и многими пророками прошлых лет. И вот, наконец, время истины настало. Божественные откровения Айзена и его деяния, изложенные в настоящем Писании, несомненно, говорят об этом.
Политик и поэт, педагог и журналист, ученый и общественный деятель, он скромно выдвигался в 1996 и 2000 годах в кандидаты на должность Президента России. Дважды он был кандидатом в Президенты Чечни. В недалеком будущем ожидается его молниеносный успех.
Говорят, что недавно на молебен Папы Римского собралось, более 3 млн. человек и это событие вошло в книгу рекордов Гиннесса. Установить новый рекорд теперь под силу только одному - Пророку Айзену, пылающий взор которого отражает всю мощь сострадания и любви ко всем людям планеты. Души наших предков воскресли сегодня, чтобы во плоти увидеть самого святого человека на Земле - Мессию.

* * *
В основном на планете уже идет Третья Мировая война и нам необходимо приложить все усилия, чтобы остановить ее. Потому и послан на Землю Мессия, чтобы спасти человечество. 144 тысячи праведников нынче будут с Ним "суть званные избранные и верные". Вот почему на конференции 19 июля 1999 года Айзен объявил о создании им общественного движения "МИССИЯ", призванное объединить всех людей земли в братскую планетарную семью. Он призывает 144 тыс. святых и всех миролюбивых сил к объединению, а также совершить марш мира на Планете за спасение человека - самого прекрасного творения Бога на Земле.
В этой книге изложена не вся деятельность Айзена, но даже по тем немногочисленным фактам можно судить о его Святости и Мессианстве.
Кроме того, Айзен сделал сенсационное открытие о происхождении и развитии человека, которое в корне изменит представление научного мира о цивилизации.

* * *
  АЙЗЕН - пророк, несущий миру новый общественно - политический строй и новую религию, которые озарились ему в удивительных откровениях. С 1991 года он публикует некоторые свои предсказания, абсолютно не боясь ошибиться.

* * *
Следует отметить удивительные знамения, происшедшие по прибытии Айзена в Калмыкию. Сверкнула молния, грянул сильнейший гром и полил обильный дождь.

* * *
АДУЕВ МОВСАР ХАЛИДОВИЧ - АЙЗЕН  родился 24 октября 1949 года в Азии, точнее в Казахстане. На его рождение повлияли два знака гороскопа - Весы  и Скорпион - правосудие и железная воля к возрождению жизни.
Школьное обучение он прошел в с. Самашки, ЧИАССР. С девяти лет увлекался поэзией, писал стихи, публиковался в различных изданиях. Интересно то, что еще в ученические годы директор школы дал ему кличку "профессор", позже за ним закрепилась кличка "Король", а дед нередко называл его пророком. Нынче Международный Аттестационный Совет присвоил ему звание Профессора.  Воплотится ли в реальность суть других его  имен, покажет время.
В 1980 году он окончил Университет в городе Грозном, затем аспирантуру в городе Нальчике, стал кандидатом исторических наук. Работал не только в сфере народного образования, но и в редакциях газет. В 1991 году он создал общественно-политическое движение - Мировой демократический Союз и газету с одноименным названием. Сам был редактором этой газеты.
Инициативная группа избирателей дважды выдвигала Айзена в кандидаты на должность Президента России (1996 и 2000 годах).  Дважды он был кандидатом на пост Президента Чечни (1995 и 1997гг.).
  Многие удивлялись, как ему удается участвовать в выборах, не имея денег?  Дело в том, что его сторонники оказывали ему всяческую поддержку в организационных делах, бескорыстно, во имя Всевышнего. Обычно многие люди обретают известность лишь на высоких должностях и, когда имеют большие деньги. Айзен, наверно, единственный человек, который, не имея высшего образования и ни разу не учительствовав, да еще беспартийный был директором школы (1977-1981гг.) и проявил себя замечательным руководителем. И это в то посткоммунистическое время, когда обязательно нужно было иметь большой стаж и опыт работы.
  И сейчас он, также, не имея ни денег, ни должности, удостоен самой высокой Божьей награды - всеобщей любви и уважения людей.

* * *
Отец Айзена Халид Исраилович был известным передовым садоводом в республике, имел почти все правительственные награды, как говорится, без пяти минут был героем труда.
Любовь Ансаровна, мать-героиня, воспитала 11 детей.

* * *
Первое озарение у Айзена было в 33 года. Ночью яркий луч осветил его окно, и явился к нему Ангел в образе девочки лет восьми-девяти, взял его за руку и повел за собой ввысь по солнечному лучу. Затем, обратив его внимание на нашу цветущую планету, сказала: "Ты должен сохранить и еще лучше обукрасить эту Землю. Только тебе дано это!"
    Спустя 8 лет божественные силы сообщают Айзену о новой религиозной Истине, призванной объединить всех людей Земли, как всеобщую семью Адама и Евы. Потом, через некоторое время божественным провидением предстали ему в ряд все Великие Пророки человечества: Ной, Авраам, Енох, Давид, Соломон, Моисей, Магомед и многие другие, (кроме Иисуса), над которыми возвышался прародитель наш Адам (почему среди них не было Иисуса, вы узнаете  позже). Айзен только хотел выбрать свой идеал среди них, но послышался голос Всевышнего: "Я - Творец ваш и повелитель. Слушайся только Меня!"

* * *
В беседе с журналистами из Голландии известный предсказатель Айзен сообщил о своей готовности активно участвовать в предстоящей политической расстановке сил не только в России, но и на международной арене. "В ближайшие годы заполыхает огонь третьей мировой войны, - говорит он,- и только ему суждено спасти человечество от полного самоистребления". На вопрос: "Каким образом?" он ответил:
- Новым Божьим Словом.

* * *
Айзен - легендарная супер-харизматическая личность. Прекрасный пол имел огромное пристрастие к нему.  Хотя, о пророках не принято говорить с интимной точки зрения, но тому есть историческое объяснение. Только надо вспомнить, что многие пророки как Давид, Соломон имели сотни жен и наложниц, даже пророк Магомед имел более десятка жен. Это лишний раз говорит о том, что наряду с сверхинтеллектуальными способностями Бог наделял таких людей повышенной эротической энергией.  Видно, Айзена тоже Всевышний отметил особо: с детства он отличался необычайной красотой. Девочки влюблялись в него с первого взгляда,  некоторые до сих пор не скрывая своих чувств,  возвышенно отзываются о нем, даже мечтали иметь наследников от него. "Его энергии позавидовали бы даже голливудские секс-символы"- говорили они. По их мнению, какая-то таинственная, трепетная сила притягивала их к нему. И сейчас влюбляются в него многие, в том числе и юные девочки.
  Несмотря на свой физический недуг, он с четырех лет никогда больше не болел. В молодости, выполнял норму мастера спорта по штанге, жонглировал гирями, был канатоходцем. Его акробатические номера - вертикальная стойка на двух указательных пальцах и горизонтальное удерживание своего тела на руках, не опираясь  локтями - заслуживали место в книге рекордов Гиннесса.
  Один ученый даже сказал, что если бы было правдой то, что Бог нисходит на Землю в образе человека, то Айзен вне всякого сомнения был бы Богом, потому, что он уникален во всех отношениях:  умом и душой, мечтой и делами, лицом и телом. Несмотря на свой возраст, он юн как ребенок. По диагностике врачей, белая младенческая кожа на его теле, не имеет никаких возрастных складок, и здоровый организм пышно веет целительной энергией. Только на лице вокруг вечно смеющихся добрых глаз, как лучи солнца, заметны тонкие морщинки, подчеркивающие его превеликую мудрость - любить всех и всегда. Айзен никогда никому не желал плохого, не резал ни птиц, ни животных, никого не обманывал, не делал подлости, всем помогал чем мог, даже отдавал свои последние копейки людям, не раз обрекая себя на нищету. Это человек абсолютно без корысти и зла, и непростительно грешно будет тому, кто может позволить себе даже малейшую недобрую зависть, не говоря уже о неприязни к нему. Потому наверно и послал его Бог на землю и дал ему пророческий дар, чтобы лишний раз напомнить людям, что живые тоже могут быть святыми.

* * *
Нынче проповедует Айзен, нищенствуя, "отверженный родом сим" (и родственники стали против него), гонимый властями, не признаваемый даже служителями церкви и мечети, оскорбленный бранью и насмешками, упрекаемый чванливыми толстосумами, мол, почему он тогда без денег, если имеет такие сверхспособности. И не понять им, что Истинный не станет заниматься личным обогащением, а будет бороться за   богатство людей, за их счастье и духовное обновление.

* * *
ДНЕВНИК ОЗАРЕНИЙ И ПРЕДСКАЗАНИЙ АЙЗЕНА

(в сокращении)

1 Января 1990 г. ...Националистическая партия легче воспринимается толпой, чем общедемократическая. Однако национализм не пройдет. Мировое сообщество не допустит. Да и перед Богом это грех, потому что на национальной и шовинистической почве в основном разгораются жестокие войны. И вообще было бы замечательно, если мировое движение началось бы сначала в каком-то малом народе, чтобы нельзя было обвинить в шовинизме. Пусть лучше оно родится в ребенке. Тогда это будет безобидно. Только какая она будет - Мировая партия - и какова будет ее программа?

2 Января 1990 г.    Вскочил в 5 часов утра. Есть новая идея!
Видел во сне... Мировая партия будет. Основная цель прояснилась... Главное - объединение всех народов мира, создание Всемирного Парламента...

23 Февраля 1993 г. Контакт с космическим разумом.
Полночь. Пришло много гостей. Были даже дети. Они как бы спали в другой комнате. Среди них была и моя бабушка по матери - Халимат, умершая год назад. Она мне сказала: "Ты избран Всевышним.  Смотри, Они пришли к тебе. Я повернулся и увидел трех мужчин-ангелов - посланцев Небес... Они дали задания... Подготовили меня к одному важному делу... Бабушка сказала, что через несколько месяцев заберут мою  другую бабушку (по отцу) Петимат. Затем, когда контакт закончился, я невольно посмотрел на свои руки и увидел три загадочные точки на трех пальцах. Показывал их многим.

25 Декабря 1993 г. Вчера впервые ознакомился с предсказаниями Нострадамуса. Потрясающий гений. Он ясно видел меня и сделал мне великое предсказание сквозь завесу веков.

1 Января 1995 г. В этом году суждено мне объявиться народу.
Почему люди никак не поймут, что я несу им новый мир, счастливый, без войн, без границ, с истинной религией, чтобы все могли жить единой семьей на Земле, в дружбе и братстве. Ведь нет же другого пути. Это предначертано Всевышним. Потому и посылает Он пророков…

* * *
Айзена часто упрекают в том, что он претендует на главенство в государстве, считая, что Пророк не должен стремиться во властные структуры. По этому поводу следует отметить, что во главе были немногие пророки, но они все же были: Моисей, Давид, Соломон, Мухаммед. Поэтому Айзену это не может быть запретом, наоборот, он обязан стремиться стать во главе не только в маленькой республике, но и во всем мире, над всеми главами государств. "На одежде и на бедре Его написано имя: Царь царей и Господь господствующих." (Откр. 19:16). Иначе Он не сможет осчастливить народы, создав Божьего Царства на Земле, путем реформирования общественно-политического и социально-экономического обустройства жизни всего человечества.

* * *
В настоящее время Айзен создает миротворческое общественное движение "Миссия" с призывом "144 тысячи святые, объединяйтесь!"
Истинно верующие в добро и стремящиеся к единству, святости и братству люди воссоединяются с Ним для установления Божьего Царства на Земле.  Более святого пути к Истине не существует.

0


Вы здесь » BLEACH: Тени прошлого и образы будущего » Фанфикшен » Неизвестное об Айзене


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC