BLEACH: Тени прошлого и образы будущего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Некоторые фанфики

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

ну... качество их заставляет желать лучшего... но все же....

0

2

Автор: Заелька
Называние: Имя катаны
Фендом: Блич
Пейринг: Заель/Форникарас.
Рейтинг: NC-17
От автора. Этот пейринг, да и фанфик собственно, для  [Grimmjow]. Вот....
Предупреждение: Все это ужасно, и все это бред. Да. Вот.

Небольшая белая комната с белыми стенами - в Лас Ночез все стены такие, ослепляли своей белизной. Айзен, наверно, хотел что бы все его арранкары думали что они - психически больные и находятся в псих. больнице, а сам Айзен вместе с Гином и Тоусером - их врачи. И, наверно, именно поэтому у многих арранкаров такая нестандартная реакция на что-либо, не укладывающаяся в определенные рамки, или просто поведение как у психически больных... И, наверно, самым психически неуравновешенным больным считали Заеля, что последнего чрезвычайно злило, но… ко всему привыкаешь быстро.
Заель привык к тому, что его считают психом, привык, что считают его шлюхой, привык даже к тому, что чуть ли не вся эспада и "верхушка" хотела переспать с ним… Привык, что это "пересыпать" случалось раз в 1-2 дня, а бывало иногда и так, что за один день его поимеют несколько. Он привык к этому, более того, ему это нравилось... Сейчас же... Айзен что-то сказал всем, и теперь это никому не дает даже просто подойти, чтобы обнять, завлечь... Кажется, ему устроили испытательный срок - сколько он продержится, пока не сорвется. И этот испытательный срок уже идет больше недели, что почти свело с ума не только Заеля… В глазах многих, даже самого Айзена, он часто видел желание, желание поиметь его, похоть, животную страсть, но... все равно - ничего.
Аполло сел у себя в комнате на диван, облокотившись спиной о стену. Жгучее желание сводило его с ума, и ему было все равно, пусть даже с помощью простой палки, но главное - снова ощутить что-то внутри себя... Он прогнал прочь всех своих фрассионов и запер дверь. Прикрыв глаза, провел рукой по своему телу, по бёдрам, стянув с себя штаны, гладя свой член. Конечно, когда делаешь это сам, не так остро всё чувствуешь, не так возбуждаешься, но когда серьезный недотрах, всё равно… Через некоторое время Заель опрокинулся назад, на спину, достал свою катану, ибо это было первое что попалось на глаза, да и она была ближе всех. Закрыв глаза, он медленно ввел первые два сантиметра рукоятки в своё тело, дальше, как можно резче, до конца… до шарика с выступами, чем-то напоминающего булаву. Но сам себе - это не так, как когда кто-то тебе. Не так резко, не так ощутимо... Даже при всем желании, трудно согнуть руку в локте так резко, чтобы было больно, когда рукоятка входит. А если и можно, то нужен опыт, а в этом деле опыта у Заеля не было. Приноровившись и улегшись в позу поудобнее, Заель одной рукой ласкал свой член, другой двигал катану и тихо всхлипывал, когда конец рукояти задевал простаты. Было что-то противное во всем этом… Расслабиться и хотелось, и нельзя было (Хотелось и расслабиться, и, в то же время, нельзя было расслабятся), но это шло только на руку.
Заель выгнулся, в голос простонав, чувствуя как на его ладонь вылилось что-то липкое и горячее. Вытащив катану, он бросил её на пол рядом с собой, ещё долго смотря на неё полупустым взглядом.
Кто знает, может именно поэтому имя катаны "развратный"...

0

3

Я знаю, что я - извращенец... Но мне понравилось!

0

4

ну тогда для тебя)

Автор: Заелька
Бэта:Эльфенок
Название: Под наблюдением или Имя катаны-2
Фендом:Блич
Пейринги: Заель/Форникарас и Айзен/Заель
Рейтинг: NC-17
От Автора: Хммм... посвящается [Grimmjow]
от автора: Простите за грамотность точнее за безграмотность

Зачем Айзен-сама мог вызвать Заеля к себе последний не представлял. Заель ни в чем не провинился, да-да, как бы странно это не звучало, с последнего выговора Заель не мог вспомнить вещи, за что Айзен мог бы его ругать. Заелю не было дано приказов, каких он бы он не выполнил, или выполнил плохо, он не делал ничего без позволения Айзена, ну разве что у себя в лаборатории химичил, но по этому поводу Айзен сразу сказал "делай что хочешь, только не взрывать весь Лас Ночез"....
-Звали, Айзен-сама?, - Заель, поклонившись вошел в покои Владыки.
-Да, Заель.... иди сюда, ближе, - Айзен поднялся со своего трона.
В комнате никого кроме них не было и это пугало Заеля, обычно всегда есть наглая морда лиса - Гина... Но его не было, и от этого становилось ещё более жутко, чем от его присутствия.
-Заель, ты провинился, - Взгляд, интонация, не терпящие возражений, дали понять, что Айзену придраться не к чему, а посему надо просто принять как факт, как аксиому, иначе будет за что придраться...
-Простите, Айзен-сама.... я... не специально...
-Заель... То, что ты делал вчера с собой... сделай тоже самое,.. только для меня?, - Он сел обратно в свой трон, - я жду.
Младший Грантз весь побледнел, он не верил, что кто-то мог это видеть.... он проверял..
-Простите?
-Я вчера заходил, и застал тебя совращающим свою катану... но было не интересно, ты делал это для себя... а теперь я хочу увидеть тебя с катаной , но уже чтобы ты старался для моего глаза.

В Лас Ночес три врача. Один из них очень развратен.

Заель улыбнулся, понимая, что уже сегодня его оттрахают, а ради этого можно было и по извращаться с катаной. Заель снял с пояса катану, положил её на пол, отошел на шаг в сторону. Руки медленно заскользили по телу, от живота к плечам, потом обратно, попутно расстегивая косоде. Провел рукой по плечу, снимая с себя косоде, которое вскоре отлетело в сторону. Младший Грантз сел на пол, чуть прогнувшись в спине. Фарникарас медленно провел острым краем катаны по груди Заеля, оставляя за ним соблазнительную красную полоску. Небольшие капельки крови, появившиеся кое-где вдоль нее притягивали взгляд Владыки, последнему очень хотелось их слизнуть, но если бы он это сделал, весь спектакль бы закончился не успев толком начавшись, а это было бы обидно.
Заель провел пальцами по ранке, они окрасились в красноватый цвет. Заель слизнул кровь, прикрыв глаза. Лезвие катаны полностью коснулось разгоряченного тела, обжигая своим холодом, и возбуждая ещё сильнее.
- Разденься до конца.
Заель послушался, отложил катану в сторону, руки заскользили про бедрам, медленно развязали пояс хакама и начали медленно их спускать. Спустили вначале до колен, потом дальше, полностью сняли и отбросили в сторону. Апполо снял нижнее белье, позволяя Айзену лицезреть его дыру. Заель прикрыл глаза, но все равно ощущал на себе голодный взгляд Владыки.
Грантз сидя на полу, провел языком по рукояти катаны. Палец, царапаясь о край, прошелся по лезвию вниз, до пола и остался там. Айзен, прикрыв глаза, наблюдал, как Заель несколько раз провел языком по рукояти, и как после эта рукоять скрывалась миллиметр за миллиметром в ротике Октавы Эспады.
-Хватит... дальше.
Заель облизнулся, лег на пол, чуть прогнувшись в спине. Он лежал ногами к Айзену, просто потому что знал, что когда что то делаешь для него, по его приказу, надо делать так, что бы он все видел. Так же как и вчера выгнулся, закрыв глаза, и медленно ввел конец рукояти, медленно погружая всю рукоять внутрь, после - обратно, и опять внутрь. Айзен, не выдержав, подошел к Заелю, сев рядом, тихо, что бы тот не слышал. Неожиданно для эспады положил свою руку поверх его, двигая в нем катану. Апполо отпустил катану, расслабился и тихо застонал от удовольствия, несильно царапая пол.
Грантз жалобно простонал, когда рукоятка вышла из него.
- Не скули, - фыркнул на него Айзен, Заель, прикусил губу и чуть дрожал от возбуждения - ему не дали нескольких секунд на то, что бы достичь пика. Из–за этого он чувствовал себя несколько неуютно.
Соусуке приподнял бедра Октавы и резко вошел в него - он довольно улыбнулся про себя, тому, что Заеля не нужно растягивать, и тому, что даже если он вдруг его порвет, то ничего не будет.
Ответом на это вторжение был громкий полувсхлип- полустон.
Привыкнув к движению Айзена внутри, Заель подался вперед, обвив руками его шею и впиваясь аккуратными ногтями в плечи и лопатки Владыки, который не сопротивлялся этому.
Заель пытался как можно дольше отсрочить конец, хотя он был готов взорваться через пару секунд после вторжения Соуске, но благодаря какому-то чуду он кончил не намного раньше Владыки.
Айзен поднялся и с видом будто ничего и не было, сел на трон.
- Можешь быть свободен, и... мм... и больше не делай оплошностей, - хотя хотелось сказать, что повторят они это завтра. Но Айзен ничего не сказал - Заель понял по глазам.
- Я прощен? Больше нет закона "не трахай Заеля"?
- А ты так хочешь?
- Я не услышал ответа, Айзен-сама...
- Бан с тебя снять. но только для "админа"......

0

5

Szayel Apollo Grantz написал(а):

- Бан с тебя снять. но только для "админа"......

ролф... Это хорошая мысль))

0

6

рад что понравилось)))

0

7

ммм..

название: Ночь без масок
автор: Заелька
бета: Эльфенок
фендом: Блич
пейринг: Заель/Иль Форте
рейтинг: наверно все же PG.. хотя.. О_о...
От автора, точнее от брата автора: ООС
От автора: не кидайтесь тапками..... 7 утра.... НГ.....

Небольшая комната, как и все другие комнаты в Лас Ночес, белая, но от этого не менее уютная. Огонечки-лампочки поблескивают на тумбочках, диване, а на столе, полу, на многих других твердых поверхностях стоят свечи разных цветов, от черного до желтого и розового. Иль Форте каждый год украшает комнату, почему-то именно Заеля, и почему-то один на весь Лас Ночес вообще делает это.
Заель сидел на диване, раскинув руки по его спинке и забросив ногу на ногу, осматривая все это разнообразие цветов в его комнате, и косясь на спиртное как бы спрятанное под столом, как бы так, что его никто не видит. Взгляд очередной раз остановился на часах. Осталось полчаса … ещё так много… Полчаса; возможно, в суете пробегут быстро, но когда тупо сидишь и ждешь, полчаса тянуться очень долго. Осталось тридцать минут… двадцать….. Заель, почти засыпая, слышит скрип двери и лениво открывает глаза, смотря на вошедшего, он знает, что это брат, просто потому что никто другой не может прийти к нему в это время.
-Привет, - блондин мило улыбнулся, закрыв за собой дверь, и подошел к брату. Сев рядом с ним он протянул ему пакетик
Заель итак знал, что в пакете… открытка и какие-нибудь сладости, Иль Форте всегда ему это дарит. Сказав тихое «спасибо», Заель, заглянув в пакетик только для того, что бы брат ни обиделся, взял одну из конфет, и, развернув, протянул её Ильке. Тот взял её губами с руки брата, и, улыбнувшись, подался чуть вперед, обнимая Аполло за талию, прикрывая глаза, чувствуя, как рука брата перебирает его волосы. Пальчики Заеля забрались под воротник мягко поглаживая кожу между лопаток там, где было много небольших ранок от уколов – Заель часто ставил на Иль Форте опыты, но это никак не мешало тому, что брат оставался для него самым дорогим человеком.
Часы пробили полночь, в это время каждый из братьев думал о чем-то своем и одновременно об общем.
- Ну что? По шампанскому? - Заель улыбнулся, доставая бутылку и открывая её, не заботясь о том, что фонтан из неё почти весь попал на Иль Форте, тот же лишь зажмурившись закрыл от брызг лицо, и засмеялся. Аполло чуть отпил из горла, после накрыл губы Иль Форте поцелуем, отдавая ему часть шампанского. Отстранившись от губ брата Иль форте улыбнулся, обвил руками его шею и, снова коснулся губами губ, увлекая в поцелуй.
- С новым годом, отото, - тихо прошептал Грантз, помотав головой, так, что капли с волос обрызгали Заеля.
- Ах, ты так! - Заель толкнул брата, валя на пол, прижимаясь к нему и обливая его шампанским. Тот зажмурился и пытался выхватить бутылку, но это у него получилось лишь когда она была практически пуста.
– Ну вот! Теперь ты весь мокрый! - Заель как будто даже невинно на него посмотрел и начал снимать с Иль Форте мокрую одежду, оставляя, словно для приличия, лишь нижнее белье. Достав из-под стола бутылку вина открыл ее, не слезая с Иль Форте, и, наклонившись, чуть наклонил бутылку, обрызгав ею тело Иля, после осторожно наливал ему вино в ротик. Вино попадало на белоснежное косоде Заеля, когда братик закрывал рот, что бы проглотить. Он повернул голову набок и его волосы тут же окрасились красным
- Себе, братик, себе…
- Себе я и так успею, - улыбнулся в ответ Заель и, подняв бутылку, сделал несколько больших глотков из горла. Вылив ещё чуть вина на желанное тело брата, он наклонился, слизывая капли спиртного со всего тела. Он покрывал поцелуями шею, ключицы, грудь, не оставляя на них ни капли шампанского или вина. Заель, из-за через чур сильного возбуждения брата быстро распрощался с косоде, распрощался на совсем, ибо бычок разорвал его на части. Чтобы хакама не постигла та же участь, младший Грантз сам снял их, хотя руки не очень хорошо слушались.
Тихий стук часов, возвещающий что сейчас – полчаса, потонул в сладостных стонах, легких вскриках и тихом простанывании имен Грантцев, в основном, конечно, Заеля.
Уже почти в час ночи братья почти одновременно протяжно застонали во весь голос, после, расслабившись, лежали на полу. Почти без сил, зато до безумия счастливые…
Наступил ещё один новый год… и оба Грантца знали, что он мало чем будет отличаться от предыдущих лет… что как только они покинут эту комнату они вновь наденут маски безразличия. Но пока не наступило утро... пока весь Лас Ночес спит пьяный, у них есть время до утра насладиться теплом друг друга... ведь слишком редко выпадают ночи, когда они могут не бояться, что кто-то войдет…

0

8

К рейтингу: 13, даже ближе к 17.

А вообще мило и кавайно.

0

9

мрррррр)

0

10

А мне понравилось) Пиши еще)

0

11

Hisagi Shuuhei
если будет время(
меня эля уже 2 месяц теребит...

0

12

Автор: Заелька
Заказчик: Драная кошка Айзена.
Заказчик заказчика: Айзен.
Ситуация: Гриммджоу, после самовольной вылазки, и уже потерявший конечность, узнает, что вся его фракция мертва. ОписАть его мысли/чувства/действия.
Пейринг: Гриммджоу-Иль Форте
Рейтинг: ХЗ ^^
От автора: Гриммиком никогда не интересовался, так что, я уверен, ООС
От автора: Внимание! Не беченно!

Пусть руки заново легко вырастают только у Ннойторы, да и то, кажется, только в истинной форме,.. Пусть Заель умеет воскрешать только себя... Пусть у него теперь только одна рука. Пусть он остался без фракции... Не страшно... Ведь он сам остался жив, да и с одной рукой жить легче, чем, например, с одной ногой.
Гриммджоу ногой открыл дверь в свою комнату и тем же способом закрыл её. В нем кипело два чувство. Одно он определил легко — злость, чем было второе чувство, он сказать не мог.
Только сейчас, оставшись наедине сам с собой, он начал понимать, что для него значила его фракция. И дело даже не в том, что не на ком соврать злость, совсем нет. Дело,скорее, всего лишь в одном-единственном представители этой фракции.
Кот сел на край кровати, смотря на пол сквозь прикрытые голубые ресницы, вслушиваясь в пустоту. Для самого себя, он определил, что сходит с ума, потому что он слышит тихие шаги рядом и почти физически ощущает, как нежные руки обнимают его за плечо, а чужое дыхание мягко щекочет чувствительные ушки. Лишь иллюзия, которая при легком, даже самом маленьком движении головы, или просто при попытки по отчетливее услышать шаги или прижаться к рукам, исчезала. Помотав головой из стороны в сторону, прогоняя подальше от себя иллюзии, он, немного неуклюже раздевшись, завалился на кровать, спрятавшись с головой под одеялом.
В мире не существует бесчувственных людей. У всех людей есть свои страхи и слабые места. И Джаггерджак понял, что, точнее, кто, его слабое место, только сейчас, потеряв его. Потеряв навсегда.
Коснувшись своего плеча ладонью, кот как будто приобнял себя. Пальцы нащупали небольшие, мягкие, бугорки кожи — шрам. Шрам, что оставил старший Грантз, когда в экстазе, резко закинув голову назад, рогом вонзился в плечо Короля. Наверно это единственное существо из всех, которое смело ранить кота и осталось после этого живо, несмотря на то, что Гриммджоу сильнее.
Наверно, самое ужасное в этой всей ситуации для Гриммджоу было то, что не на ком сорваться — он сам виноват во всем. Даже если свалить все на того шинигами, что убил быка, то все равно... вытащил его на грунт он, Гриммджоу.
-Прости меня, блондинчик....
Рука сжала ткань простыне там, где обычно стал пятнадцатый. Коту казалось, что он ещё чувствует мелкие остатки реяцу. Спрятав носик в ткани, рядом со своей рукой, он закрыл глаза. Он всегда понимал, что Иль Форте его любит, и всегда про себя говорил, что не заслуживает этой любви...Но ведь то, что он не заслуживает любви, не значит что Грантз заслуживает смерти...
Безуспешно пытаясь прогнать от себя мысли, что больше никто не обнимет его, никто не признается в любви, и даже, банально, никто просто не назовет его своим Королем, Гриммджоу расплакался. Первый и последний раз в своей жизни. И так же, первый и последний раз, он тихо прошептал, хотя было уже слишком поздно..
-Я тоже люблю тебя, мой маленький Иль Форте....

0

13

Странно конечно видеть ангстующего кошака... Но в этом что-то есть)))

0

14

Как думаешь... админу форума понравится? Гримми примут?

0

15

сложно сказать... мне-то понравилось, но все-таки это ООС

0

16

Значит не примут.. эх(

0

17

Ну, если с такой кочки зрения смотреть, то Иль более вканонично кошака в этой ситуации написал. Но, с учетом того, что это первый фик про Гримма вообще... Мне понравилось.

0

18

Ulquiorra Shiffer написал(а):

то Иль более вканонично кошака в этой ситуации написал

а что он написал?..)

0

19

Szayel Apollo Grantz
В асю ссылку кину...

0

20

ну ты сравнил, блин
там и за заеля и за ноя и за кота и большой промежуток времени.

у меня то это скорее как пост...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC