BLEACH: Тени прошлого и образы будущего

Объявление

Уважаемые пользователи и гости, хочу напомнить вам, что вся представленная на форуме информация является СОБСТВЕННОСТЬЮ администрации и игроков (за исключением фанарта, и то частично). Поэтому, прошу с уважением отнестись к нашему труду и, если уж так захотелось что-нибудь взять, предварительно хотя бы спросите разрешения.


Администраторы:

Zaraki Kenpachi - самый главный

ГМ:

Hitsugaya Toushirou - боёвка


Madarame Ikkaku - квестолог


Ayasegawa Yumichika - отыгрыш с новыми игроками + куратор новых игроков



Время:

Лето. День: 12:00 - 16:00


Погода:

Каракура: солнечно

Сейрейтей: облачно иногда из-за облаков проглядывает солнце

Хуэко Мундо: ясно, ярко светит луна

header


Уважаемые гости, перед тем как регистрироваться, прочитайте правила!!!


Новости:

04.08.10 Это попахивает некрофилией, но я кажется начинаю возрождать форум. Форуму очень нужны сценаристы, мастера, квестологи, выдумщики, модераторы, жнецы, швецы и на дуде игрецы. Ну и прочие люди с руками и мозгом.

Реклама

логин: Реклама

пароль: 1111


Профиль для подачи анкеты

логин: Пользователь

пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Тени прошлого и образы будущего » Сюжет » Япония, 1900 год.


Япония, 1900 год.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чтоб было понятнее, куда попали беглецы из Общества Душ.

0

2

На пороге двадцатого века Япония - держава стремительно растущая во всех сферах. Теперь никто в Европе и Новом Свете не называется ее отсталой, а ведь всего 31 год назад произошла Реставрация Мейдзи - кардинальная смена власти и курса, которым должно идти государство. Эпоха самураев закончилась, началась эпоха массовой культуры, массового образования, массового прогресса... и массовых войн. Справившись для начала с противостоянием сторонников старины и приверженцев нового порядка внутри собственных границ, Япония успела принять участие в Японо-Китайской войне. Вперед - назревающая Русско-Японская война.
Но пока страна больше занята собственным развитием. Ее лицо стремительно меняется, Япония хочет вобрать себя все лучшее, что есть на Западе. По европейским и американским лекалам меняется все - от правительства до костюма. Хороших и плохих сторон (если так можно говорить об историческом процессе) в происходящем поровну. Растут города, заводы и прочие предприятия, давая людям работу, открываются школы и больницы, люди знакомятся с новинками науки, техники, быта, многим из тех, кто тяготился грузом традиций, устроев и канонов, становится легче дышать. И все же, не слишком ли быстро забывается старое? И не забудется ли вместе с уходящими в прошлое людьми и обычаями нечто очень важное, составляющее суть Японии?
Вот в такой круговорот событий попадают беглецы из Общества Душ. Они оказывают на улицах городка-речного порта, под названием Каракура. Долгие века он был самой обычной рыбацкой деревней, но теперь рядом проходят важные торговые корабельные пути, к тому же, несколько лет назад неподалеку проложили железнодорожные пути. Так что Каракура уже превратилась в небольшой, но стремительно развивающийся городок, и останавливаться не собирается.

0


Вы здесь » BLEACH: Тени прошлого и образы будущего » Сюжет » Япония, 1900 год.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC