BLEACH: Тени прошлого и образы будущего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Тени прошлого и образы будущего » Принятые анкеты » Страшный мужик с большим мечом


Страшный мужик с большим мечом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Зараки Кенпачи
2. Статус:
Нищеброд
3. Раса: (шинигами, вайзард, арранкар, человек, иная сущность)
Шинигами босяк, бродяга и голодранец
4. День рождения: (для неканонов еще и возраст)
Дата рождения 19 ноября. Фиг знает сколько он там времени прошлялся по Руконгаю. Науке неизвестно.
5. Занпакто: (или иные способности)
В академиях не обучались. Зато в совершенстве умеет пить, курить, ругаться матом, вламывать люля. Ну и ко всему прочему обладает просто колоссальной духовной силой, которую совершенно не умеет контролировать. Именно из-за этого он просто не в состоянии подчинить себе свой духовный меч. Соответственно, занпакто - нет.
6. Внешность: (не менее 3-х строк)
Рост Кенапачи 202 см, вес 90 кг. Мускулистый, но скорее жилистый и поджарый. И, наверное, только Ячиру не падает лишний раз в обморок от его дружелюбной ухмылочки. Черные жеские волосы в собраны в эксцентричную прическу аля дикобраз, а каждый кончик такой иголки венчает бубенчик. Не просто так, конечно. Зараки вообще ничего просто так не делает. По его мнению, бубенчики оставляют противнику, такому неуклюжему и неповоротливому, хоть какой-то шанс услышать его движения  Грациозен как слон в посудной лавке, вежлив как портовый грузчик. Но это только в повседневной жизни. В бою - резок как удар серпом по яйцам, тяжел как удар молота.
7. Характер: (не менее 3-х строк)
Кровожадный, одержимый сражением....суровый пофигист. Прямолинейный и простой как варадзи, сиськи мять не любит, сразу переходит к делу. Пользуется своим оригинальными представлением о долге и чести, правде и неправде.
Молчалив, угрюм и еще раз молчалив. Пожалуй, единственное существо к которому он по настоящему привязан, это Ячиру. Однако и отряд ему не безразличен. Более того, его бойцы для него скорее что-то навроде семьи. К каждому суров, но справедлив. 
Склонен к поразительному топографическому кретинизму. Да и нафига вообще знать куда ты идешь, если тебе все равно?
Имени меча он так и не знает и не интересуется им, считая, что меч - всего лишь орудие, и все, кому нужна помощь занпакто - слабаки.
8. Биография: (не менее 5-ти строк)
Бродяга всегда останется бродягой.
Зараки был безымянным воином-убийцей, странствующим по Руконгаю. Ему не раз приходилось отстаивать свое право на жизнь среди одичавших и озверевших людей, так как ему выпала исключительная оказия очутиться в наихудшем районе Руконгая, Кусаджиши. Гнездо воров, убийц, насильников и прочего отребья. Драки занимали большую часть его жизни. Крови он нагляделся предостаточно. Выжив, он нашел для себя единственную цель, которая подогревала в нем тягу к жизни – сражения. Все остальное оказалось вторичным и незначительным. Чем еще было себя занять среди животных, чтобы самому остаться человеком? Радость и боль от ощущения битвы стали синонимами, стирающими грань между победой и поражением. Дерешься, истекаешь кровью – значит живешь.
Он так и не смог влиться в общество и всегда оставался один. Единственная боль, которая следовала за ним через годы, это боль отсутствия имени. Он всегда чувствовал себя чужим среди других. Они не могли понять его, и он не видел ничего, что было бы общим между ними и им.
Все изменилось тогда, когда в лесу он отыскал совсем маленькую девочку, которая не испугалась его. Он взял ее с собой и назвал Ячиру. В тот же день он решил дать имя и себе. С этого момента он называл себя Зараки Кенпачи, потому что имя Кенпачи обычно принадлежало самому сильному шинигами поколения.
Следующим пунктом в его послужном списке стал приход в Готей. Видимо только там он видел для себя какое-то дальнейшее развитие. Став шинигами, долго на месте не засиживался, взял и вызвал на поединок капитана одиннадцатого отряда. Победил его так и стал капитаном. Прежнего лейтенанта, Ичиносе Маки, такой расклад не устроил, и тот не долго ждал, прежде чем смыться. Почуяв тухлинку в этом человеке, Зараки его и не удерживал, а вместо него сделал лейтенантом Ячиру.
9. Пароль к анкете (прочитайте правила, и вы его найдете):
10. Как с Вами связаться: (для оперативности желательно номер аськи, а не мыло)
асечка в профиле

0

2

Именем самого себя принимаю самого себя.

0


Вы здесь » BLEACH: Тени прошлого и образы будущего » Принятые анкеты » Страшный мужик с большим мечом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC